Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о японской мафии

  • Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о японской мафии

Режиссер проекта — бывший клипмейкер Энтони Мэндлер.

Книга Эделстайна — результат двенадцатилетней работы журналиста в закрытом пресс-клубе полиции Токио, где он был единственным американским репортером. Эделстайн писал о темной стороне Японии. Его материалы повествовали о вымогательствах, убийствах, торговле людьми, коррупции и, конечно, о якудза. Из-за одной статьи Джейка Эделстайна разгорелся крупный скандал, который затронул не только Токио, но и ФБР. В результате жизнь журналиста и его семьи оказалась под угрозой. Сначала Эделстайн отступил, но затем решил дать отпор. «Полиция Токио» — документальное повествование о двенадцати годах работы в Японии, показывающее страну вне бытующих стереотипов.

Сценарий написал американский драматург Дж. Т. Роджерс, для которого «Полиция Токио» станет дебютом в кинематографе. Снимать фильм собирается Энтони Мэндлер, который приписан к проекту «Влад» о молодом Дракуле студий Summit и Lionsgate, а также к триллеру «Последние дни американской преступности».

Дэниэл Рэдклифф недавно согласился на роль в проекте Пола МакГигана «Франкенштейн», где сыграет горбуна Игоря. Фильм будет снят по книге Мэри Шелли, но сценарий написал Макс Лэндис, автор «Хроники», так что можно ждать как минимум нетривиальный взгляд на знаменитый сюжет.

За последний год Рэдклифф снялся в мини-сериале «Записки юного врача», драме «Убей своих любимых» о юных битниках и в комедии «Дружба. (И никакого секса)». Недавно актер закончил работу в экранизации романа Джо Хилла (сына Стивена Кинга) «Рога», которой занимался Александр Ажа. Премьера фильма назначена на октябрь 2013 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о японской мафии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.