Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили: Что общего у Джигурды и Волочковой

  • Отар Кушанашвили: Что общего у Джигурды и Волочковой

Новости по теме:Михайлов, Лепс и Меладзе объявили войну журналистамКто из политиков лишился поста из-за плагиата?В Интернете началась массовая атака на офшорные счета политиков со всего мира; в список попали Игорь Шувалов, братья Маргеловы и другие россияне

В часы усталости духа меня спасают мысли о смешных людях… Это неправда, что ранний Джигурда был совсем другой, что он повредился в уме и пустился во все тяжкие. Я его впервой узрел в 1998-м, он и тогда был большим любителем изрядно поглумиться над косными обывателями.

Он и тогда был против дряблости-снулости-квелости политиков и православной церкви.

Он и тогда владел приемами полемики, иронии, граничащей с сарказмом, являл миру громоподобные, оглашенные манифесты, смысл которых был тот же: равняйтесь на меня, никогда не поздно вспомнить, что мы – ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ.
Он очень хочет добиться черчиллевского остроумия, но характер бретёра мало этому способствует. Напротив, когда он орет «Бог небесный!» голосом Хлестакова, наглотавшегося лизергиновой кислоты, делается похож на бесноватого городского сумасшедшего с широко раскрытыми зенками, самого себя боящегося, как Волочкова боится утраты звания «ньюсмейкер».

Они оба чрезмерны во всем, оба помешаны на резонансе.

Они оба пришли недавно к Мише Зеленскому в гости, чтобы по-разному сказать одно и то же: эксперимент Бога с человеком вообще-то в целом не удался…

Удался он только в их случае!

Все, что касается своего вклада в борьбу с серостью, эти двое умеют преподносить цветисто. Из зала им кричали, что они спятившие себялюбцы, интриганы и проститутки.

«Нет! – ответствовали наши герои, один бешено, а другая вальяжно. – Мы – сберегатели вымирающей нации!»
При этом Волочкова три раза повторила, что этот мир погубит зависть, а Джигурда один раз (но громко и стоя) рекомендовал всем своим недругам накося-выкусить и пообещал: если потребуется, они оба будут оборонять свои воззрения до ангинного сипа.

Воззрения эти просты: истину в лихолетье могут оборонить только они – ПОЧТИ бесплатно!

Всем хорошо, мне весело, поди плохо…

Читайте также:

Никита Джигурда стал жертвой мутации

Никита Джигурда воспел российское ЖКХ в матерщине


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили: Что общего у Джигурды и Волочковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.