Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты избиты в московском супермаркете Пятерочка

  • Журналисты избиты в московском супермаркете Пятерочка

Журналисты РЕН ТВ, Пятого канала и Первого канала были избиты сотрудниками супермаркета «Пятерочка», сообщает пресс-служба РЕН ТВ.

«Вчера вечером на журналистов федеральных российских телеканалов было совершено жестокое нападение в столичном магазине «Пятерочка» по адресу Хорошевское шоссе, дом 25. Администрация и служба безопасности продуктового супермаркета сети X5 Retail Group стала избивать корреспондентов, обратившихся к ним за комментариями», – говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Пресс-служба РЕН ТВ утверждает, что телеоператор их компании Владимир Букатка «получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением».

Журналисты хотели снять сюжет о том, что в супермаркете продаются просроченные продукты.

«Съемочные группы телеканалов вместе с юристами правозащитной организации «Рабкрин» зафиксировали многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в этом магазине и попытались получить объяснение у ее администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ», – утверждает пресс-служба РЕН ТВ.

Как сказано в пресс-релизе, юристы РЕН ТВ подготовили обращение в межрайонную прокуратуру по факту нанесения побоев и порчи имущества.«Это было настоящее страшное месиво, – цитирует пресс-служба слова руководительницу проекта «Жадность» Екатерину Авалиани. – Мы готовили очередную программу по фактам многочисленных жалоб потребителей на наличие просроченных и некачественных детских молочных продуктов в этом магазине».

В X5 Retail Group комментарий получить не удалось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты избиты в московском супермаркете Пятерочка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.