Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Системная плата ECS Z87H3-A2X Extreme для процессоров Intel Haswell позирует на фото

  • Системная плата ECS Z87H3-A2X Extreme для процессоров Intel Haswell позирует на фото

Системная плата ECS Z87H3-A2X Extreme для процессоров Intel Haswell позирует на фото

Компания Elitegroup Computer Systems, как и другие производители материнских плат, готовит несколько моделей для процессоров Intel Haswell. Одна из новинок - ECS Z87H3-A2X Extreme – засветилась на фото за несколько недель до официального анонса.

ECS Z87H3-A2X Extreme построена на чипсете Intel Z87 Express (Lynx Point), который прикрыт черно-красным радатором. Второй радиатор, носящий название CoolTech V, используется для охлаждения элементов подсистемы питания. Последняя, судя по фото, насчитывает 12 фаз. Оба радиатора соединены медной тепловой трубкой.

Среди слотов расширения Z87H3-A2X Extreme присутствуют три PCI-Express 3.0 x16 и по одному PCI-Express 3.0 x1 и PCI. Для подключения носителей информации предусмотрено семь разъемов SATA 6 Гбит/с и один mSATA, расположенный напротив третьего PCI-Express 3.0 x16.

Слово Extreme в названии платы оправдывает наличие светодиодного индикатора, точек замера напряжения, кнопок включения, перезагрузки и сброса настроек BIOS, нескольких микросхем BIOS. На панель интерфейсных разъемов выведено восемь портов USB (по четыре USB 2.0 и USB 3.0), два разъема RJ-45 адаптеров Gigabit Ethernet, видеовыходы HDMI и DisplayPort, S/PDIF и стандартные гнезда для подключения звуковых систем. Обращают на себя внимание позолоченные конденсаторы и разъемы видеовыходов - нечто подобное мы уже видели в материнской плате ECS A85F2-A Golden.



Публичный показ Z87H3-A2X Extreme, согласно источнику, состоится на выставке Computex 2013 в начале июня, в июне же системная плата поступит в продажу.

Источник: VR-Zone


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Системная плата ECS Z87H3-A2X Extreme для процессоров Intel Haswell позирует на фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.