Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нью-Йорк криминальный: ночь кровопролитий

  • Нью-Йорк криминальный: ночь кровопролитий

Ночь в Бруклине с субботы 27-го на воскресенье 28-е апреля выдалась кровопролитной. Около 1:30 в одном из его криминогенных районов — Бедфорд-Стайвесант — на бульваре Маркус Гарви и Монро-стрит произошла перестрелка, которая, к счастью обошлась без жертв, однако трое мужчин получили ранения в ноги. Раненные были доставлены в клинику «Kings County Hospital», а на месте происшествия полицейские обнаружили два пистолета. Свидетель сравнил гремевшие выстрелы «…с пальбой из пушек».

Спустя два часа в то же медицинское учреждение поступил мужчина с пулевыми ранениями в ягодицу и бедро. Этого беднягу подстрелили после драки с другим мужчиной. Причина конфликта — женщина. Место происшествия — Франклин Авеню и Сент-Джон Плэйс в районе Краун Хайтс.
Десять минут спустя в районе Бушвик на Стоктон-стрит поблизости от Льюис-авеню 51-летний мужчина был ранен пулей в правую ногу.

Той же ночью в вышеупомянутой больнице Kings County Hospital умер 37-летний Калвин Уильямс. Он был доставлен сюда с огнестрельной раной в шею в субботу. В полиции сообщили, что дело было так: около 4 часов дня Уильямс, выйдя из подпольного бара, расположенного в районе Ист Флатбуш на Ист 39 стрит неподалёку от Линден-бульваров, присел отдохнуть рядом со своим домом во дворе соседнего здания, где и был подстрелен. Безупречной биографией Уильямс не отличался. Так, его в прошлом задерживали 9 раз, 2 из которых — за наркотики. Вивиан Тэйлор, соседка Калвина, сказала, что в баре, незаконно открытом у себя во дворе владельцем дома, продают крепкие спиртные напитки, а к ним закуску. Из заведения постоянно слышен не радующий ухо шум от разговоров пьяных мужчин.

Сразу после полуночи в Бронксе выстрелом в упор был убит 34-летний Кевин Смит, проживавший на Вайс авеню. В больницу Jacobi Hospital он был доставлен уже мёртвым с пулей в голове. По сообщению полиции, в прошлом Кевина Смита арестовывали более 12 раз, преимущественно за хранение наркотических препаратов, а один раз — за продажу зелья.

В том же Бронксе полиция разыскивает двух вооружённых грабителей, которые напали неделю назад на парикмахерскую. 21 апреля около 6 часов вечера в El Truco Hair Salon в районе Хайбридж на Огден-авеню вошли двое мужчин. Один из них достал полуавтоматический пистолет и приказал присутствующим в салоне семерым людям лечь на пол, после чего второй собрал у них одну дебитную карту, три кредитные, водительское удостоверение и 50 долларов наличными. С этой добычей грабители покинули салон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Нью-Йорк криминальный: ночь кровопролитий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.