Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэтрин Зета-Джонс вновь решила лечь в психиатрическую клинику

  • Кэтрин Зета-Джонс вновь решила лечь в психиатрическую клинику

Известная американская актриса, обладательница «Оскара» Кэтрин Зета-Джонс вновь добровольно легла в специальную реабилитационную клинику для больных, страдающих нарушениями психики.

Ранее врачи уже поставили звезде диагноз «биполярное аффективное расстройство».

Как стало известно из пресс-релиза, который цитируют многие американские СМИ, супруга Майкла Дугласа по личной инициативе «направилась на обследование в клинику». Ранее 43-летняя Кэтрин уже не раз сообщала, что время от времени она испытывает настоящую «потребность в госпитализациях», так как старается поддерживать свое ментальное здоровье на должном уровне.

Ранее актриса уже обращалась к психиатрам за помощью - диагноз был поставлен Зета-Джонс еще 3 года назад. Сообщалось, что заболевание могло быть спровоцировано накопившимися в то время проблемами: актриса пережила довольно «тяжелый год», так как ее муж Майкл Дуглас боролся с онкологическим заболеванием.

«Биполярное аффективное расстройство» представляет собой нарушение психики, ранее известное, как маниакально-депресси́вный психоз (МДП), и может проявляться в виде самых разнообразных аффективных состояниях, когда больные испытывают быструю смену симптомов от мании до депрессии. У пациентов могут также наблюдаться тоска, сменяющаяся беспокойством, или эйфория, чередующаяся с заторможенным состоянием.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэтрин Зета-Джонс вновь решила лечь в психиатрическую клинику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.