Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Портман и Фассбендер сыграют главные роли в трагедии Шекспира «Макбет»

  • Портман и Фассбендер сыграют главные роли в трагедии Шекспира «Макбет»

Натали Портман и Майкл Фассбендер сыграют главные роли в экранизации шекспировской трагедии «Макбет».

Ранее сообщалось, что создатели нового фильма обсуждали роль леди Макбет «как минимум с одной ведущей голливудской актрисой», однако вскоре Портман уже дала свое согласие на участие в ленте.

Режиссером нового фильма станет Джастин Курзель. Планируется, что съемки должны начаться уже в 2013 году, однако даже приблизительная дата премьеры пока остается неизвестной. По замыслу создателей, новая экранизация Шекспира должна быть выполнена в довольно реалистичной технике, в нее войдут масштабные и длинные сцены военных баталий. Ранее известная трагедия была экранизирована уже не раз: в 1948 году на экраны вышел фильм Орсона Уэллса, а в 1971 году постановка Романа Полански.

Натали Портман и Майкл Фассбендер не так давно уже снимались вместе, сыграв в новом проекте Терренса Малика. Фильм пока был известен лишь под рабочим названием Lawless, но недавно режиссер решил сменить название картины. Новая лента должна выйти в российский прокат уже в начале июля этого года. Также Портман и Фассбендер имели возможность сняться в главных ролях вестерна «Джейн берет ружье», но актер был вынужден отказаться от роли из-за своего напряженного графика.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Портман и Фассбендер сыграют главные роли в трагедии Шекспира «Макбет»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.