Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воробьев открыл у себя новые способности

  • Воробьев открыл у себя новые способности

Известный певец Алексей Воробьев, который стал жертвой страшной автокатастрофы и перенес инсульт несколько месяцев назад, на данный момент активно восстанавливается.
 
Но врачи не гарантируют, что Алексей, даже выздоровев, сможет петь так же, как раньше. Поэтому артист начал подбирать себе иные способы для реализации.

Напомним, что 23 января Алексей Воробьев стал участником ужасного ДТП на территории США. По дороге в студию звукозаписи в его кабриолет на огромной скорости врезался автомобиль. Пострадавший пребывал в крайне тяжелом состоянии.
 
У него были зафиксированы множественные переломы, а также черепно-мозговая травма. Ужасная авария случилась с известным певцом на шоссе в Лос-Анджелесе.
 
До сих пор артист в Америке проходит реабилитацию.  Однако с пением у исполнителя возникают самые большие трудности. Он начал задумываться об альтернативных способах самореализации: «Сейчас я многое могу делать вполне профессионально. И если даже я не буду работать как каскадер, актер или вокалист, я могу, например, создавать тексты песен для своих коллег, а также музыку к кинокартинам, создавать аранжировки, быть оператором, сам умею монтировать, а сейчас получаю еще навыки сценариста и режиссера».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Воробьев открыл у себя новые способности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.