Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родители Асмус смогли оценить Гарика Харламова

  • Родители Асмус смогли оценить Гарика Харламова

Молодая артистка Кристина Асмус решила представить своего возлюбленного родителям. Смотрины участника Comedy Club Гарика Харламова прошли в довольно узком семейном кругу.
 
После продолжительного разговора со знаменитостью отец Асмус высказал одобрение выбору, сделанному дочерью. Он пожелал молодой паре взаимной любви и счастья.

При этом родителей актрисы не смутил тот факт, что их дочка пока что не планирует выходить замуж и хочет посвятить себя любимой работе. А вот родить детей от Гарика молодая актриса не против. Она заверила, что беременность абсолютно не помеха ее карьере: «Можно ведь сниматься вплоть до шестого месяца. В частности, крупным планом».
 
Напомним, что два месяца тому Кристина Асмус познакомилась с мамой Гарика. Наталья Игоревна довольно быстро нашла общий язык с девушкой, а также обещала поддерживать ее и наказала своему сыну любимую не обижать.
 
Напомним, Асмус и Харламов начали встречаться около года назад, а об их взаимной любви знали лишь близкие друзья Гарика – его коллеги по Comedy Club. Отношения парочки якобы развивались столь стремительно, что новогоднюю ночь Харламов и его жена Юлия уже встречали порознь.
 
Не так давно возлюбленные впервые начали официально появляться вместе в обществе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родители Асмус смогли оценить Гарика Харламова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.