Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три года судебных разбирательств и приговор: виновны

  • Три года судебных разбирательств и приговор: виновны

Более трёх лет ушло на то, чтобы судебные органы Британской Колумбии вынесли обвинения в адрес 49-летнего Мишеля Трамбле и 33-летней Надин Прево. Те пытались организовать канал нелегальной переправки наркотика «экстази» в Австралию из Ванкувера.

Ещё в апреле 201 года в потайных отделениях багажа Трамбле и Прево сотрудники таможни Ванкуверского аэропорта обнаружили немногим менее 8 килограмм таблеток этого дурмана. По словам судьи Грегори Фитча, его главной задачей было выяснить, знали ли подсудимые заранее, что именно они перевозят.

Обвинению, в конце концов, удалось доказать, что было это именно так: на борту авиалайнера, принадлежащего компании Air Canada 33, отправлявшегося рейсом в Сидней, обвиняемые пытались вывезти ни много, ни мало — 7,87 килограмм «экстази».

В ходе следствия выяснилось, что за согласие перевезти контрабандой наркотики, от нанявшего её Мишеля Трамбле, Надин Прево получила $6 тысяч.

В свою очередь тот утверждал, что о наркотических средствах не знал, а хотел вывезти контрабандой наличные деньги. Суд ему не поверил. Мера наказания для контрабандистов будет определена на заседании, которое состоится 26 сентября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Три года судебных разбирательств и приговор: виновны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.