Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Железняк назвал главную сложность налога на роскошь

  • Железняк назвал главную сложность налога на роскошь

Законопроект о налоге на роскошь может быть внесен на рассмотрение Госдумы в мае, чтобы парламентарии успели принять его до ноября и закон мог вступить в силу с 2014 года. Такое мнение высказал во вторник, 30 апреля, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк, комментируя поручение президента России Владимира Путина разработать проект соответствующего закона.

«В мае мы заслушаем предложения экспертов, возможно уже в мае мы внесем соответствующую законодательную инициативу с тем, чтобы рассмотреть ее в указанный президентом срок, с тем, чтобы он (закон о налоге на роскошь) вступил в силу в этом году, и чтобы в следующем году налоги уплачивались с учетом этих изменений», - приводит РИА Новости слова Железняка.

Он назвал закон о налоге на роскошь одним из наиболее ожидаемых в обществе. При этом, по словам Железняка, самым сложным при подготовке законопроекта будет определение уровня стоимости тех или иных вещей, начиная с которого они будут считаться предметами роскоши и подлежать соответствующему налогообложению.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Железняк назвал главную сложность налога на роскошь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.