Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футбольный судья Муса Кадыров обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей в течение 30 ка ...

  • Футбольный судья Муса Кадыров обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей в течение 30 ка ...

Пожизненной дисквалификацией, а также 500-тысячным штрафом КДК наказал Кадырова во вторник, 30 апреля.

В соответствии с 33-й статьей дисциплинарного регламента РФС эти деньги Кадыров обязан заплатить самостоятельно в течение календарных 30 дней с момента принятия решения, - подчеркнул Григорьянц. - Именно Кадыров несет ответственность за исполнение санкции. Если бы он являлся официальным лицом клуба, то клуб нес бы субсидиарную ответственность. Однако Кадыров таковым не является.

По словам Григорьянца, если Кадыров в течение 30 календарных дней не выплатит штраф, РФС вправе предъявить иск в судебном порядке. При этом Кадыров может пожаловаться в Апелляционный комитет РФС. Он имеет право подать апелляцию в течение 7 календарных дней с момента получения решения КДК, - отметил Григорьянц.

Этот инцидент мог повлечь за собой дальнейшее развитие конфликта, - сказал председатель КДК. - Такое надо пресекать, не оставлять без внимания. Никто даже и не вспомнит, когда в нашем футболе судья избивал игрока. Это был из ряда вон выходящий случай.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Футбольный судья Муса Кадыров обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч рублей в течение 30 ка ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.