Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Василий Кошечкин выиграл у Константина Барулина борьбу за место в сборной - тренер вратарей ...

  • Василий Кошечкин выиграл у Константина Барулина борьбу за место в сборной - тренер вратарей  ...

Решение было тяжелым, - отметил Мышкин. - Судя по контрольным играм и по тому, как был проведен сбор, мы решили, что Василий /Кошечкин/ подготовлен лучше. Он выиграл конкурентную борьбу. Кошечкин провел тяжелый сезон, но мы дали ему и восстановиться, и отдохнуть. Он не ездил на игры со Швейцарией, а потом мы уже подводили его к чемпионату мира. Сейчас он в нормальной физической форме.

Мышкин объяснил отсутствие в сборной вратаря московского Динамо Александра Еременко, который дважды подряд признавался лучшим игроком плей-офф КХЛ. Считаем этот состав более подходящим для сборной, - отметил Мышкин. - В сборной подбирается определенный состав, и мы не видим в нем Еременко. Это никак не связано с личными причинами.

По словам Мышкина, тренеры выбирали между Семеном Варламовым из Колорадо и Сергеем Бобровским из Коламбуса. Я разговаривал и с Варламовым, и с Бобровским, - отметил Мышкин. - Естественно, мы смотрели результаты, до последнего переживали, попадет ли Коламбус в плей-офф. Сергей дал понять, что он опустошен после такой гонки. Варламов - чемпион мира, классный вратарь, мы решили вопрос в его пользу.

Ожидается, что Брызгалов и Бобровский, как и другие игроки НХЛ присоединятся к сборной 2 мая уже в Финляндии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Василий Кошечкин выиграл у Константина Барулина борьбу за место в сборной - тренер вратарей ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.