Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колин Фёрт поработает с Вуди Алленом и Мэттью Воном

  • Колин Фёрт поработает с Вуди Алленом и Мэттью Воном


Как это часто бывает, очередной проект Вуди Аллена пока не имеет названия, а о его сюжете знают лишь сам постановщик и его актеры. Колин Фёрт у Аллена раньше не снимался. Ожидается, что действие новой картины режиссера «Полночи в Париже» развернется на юге Франции. По крайней мере именно туда отправится съемочная группа летом этого года.

Еще одним проектом Фёрта может стать экранизация комикса Марка Миллара «Тайная служба», которую готовится снимать Мэттью Вон. Если актер решится, то сыграет крутого тайного агент b07b а, вынужденного взять под свое крыло собственного племянника, редкостного раздолбая, и сделать из него кого-то вроде нового Джеймса Бонда. Съемки этой ленты запланированы на август.

А вот где в ближайшее время Колин Фёрт не снимется, так это в романтической комедии «Ребенок Бриджет Джонс». Режиссер «Мужского стриптиза» Питтер Каттанео прикреплен к третьему фильму о незадачливой англичанке, которую дважды играла Рене Зеллвегер. Однако проект никак не двигается с места. Год назад Хью Грант рассказывал, что его не устраивает сценарий, а теперь еще один гвоздь в крышку гроба картины забивает и Фёрт: «К сожалению, боюсь, тут придется долго ждать. Не сказал бы, что фильм мертв окончательно и бесповоротно, но к тому моменту, когда он будет снят, главной героиней может стать внучка Бриджет Джонс».

В этом году Колина Фёрта можно будет увидеть в криминальной драме Атома Эгояна «Узел дьявола» и в исторической драме «Возмездие» с Николь Кидман.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Колин Фёрт поработает с Вуди Алленом и Мэттью Воном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.