Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева предложила создать комитет мадам Брошкиных

  • Пугачева предложила создать комитет мадам Брошкиных

Российская популярная певица Алла Пугачева предложила создать комитет по защите брошенных сельских женщин. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «КоммерсантЪ FM».

«Нужно помочь создать какой-то абсолютный комитет только для женщин, которых забыли, как я говорю, вот о забытых женщинах. Провести психологическую работу с ними, воспитательную – это очень большая работа. С удовольствием войду в этот комитет», – сказала она, передает РБК.

Певица также добавила, что, по ее мнению, жизнь женщины на селе крайне запущена.

Пугачева: «Настолько они брошены, вот мадам Брошкины все, они опускаются все ниже и ниже. В такую депрессию можно войти. И ничего удивительного, когда по телевизору у нас показывают, что там, не дай бог, с детьми что-то делается, бывает, пьют, кошмар какой-то, кабалят. И вот это вообще целая тема о правах женщины. Потому что им деваться некуда, понимаете, они вообще забыты».

Кроме того, певица отметила, что действующему президенту России Владимиру Путину необходимы люди, похожие на бизнесмена и политика Михаила Прохорова.

Пугачева: «Даже президенту нашему необходимы такие люди, чтобы они были где-то рядом, потому что, так сказать, короля делает свита, и умные люди должны окружать, а не просто люди, которые делают вид, что они очень умные».

В заключение звезда российской эстрады заявила о своем позитивном отношении не только к М.Прохорову, но и к В.Путину.

«Я неплохо отношусь к Путину. Потому что я не вижу как-то рядом людей, которые могли бы встать рядом с ним. Может быть, какие-то люди есть, готовятся к этому, молодежь идет. Я знаю очень хорошо Владимира Владимировича, знаю все его сложности. И умения, и неумения. Я еще раз повторяю, что единственное слабое звено у Путина – это то, что он окружен не совсем теми людьми, которые ему помогают», – заключила Пугачева.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева предложила создать комитет мадам Брошкиных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.