Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду, полагает главный тренер ...

  • Некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду, полагает главный тренер  ...

Арбитр допустил грубейшую ошибку, которая повлияла на результат, - цитирует Газзаева официальный сайт клуба из Северной Осетии. - Чантурия остро проходил по флангу, боковой судья, стоявший в двух метрах, нарушения не зафиксировал, а главный дал свисток. Последовал розыгрыш, подача в нашу штрафную и гол. То же самое было в Самаре - центральный судья долго не засчитывал гол Прискина на последних минутах. Такое ощущение, что некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду.

Ради благополучия Алании Газзаев готов на многое. За свою тренерскую деятельность я выиграл 24 титула и готов их променять на то, чтобы Алания осталась в премьер-лиге, - заявил он.

В любом случае, вылетим в первую лигу или нет, команду нужно сохранить, - сказал Газзаев. - У нас сложилась очень хорошая команда, которой нужно время. Здесь надо быть реалистами и объективно оценивать ситуацию. В этом году мы столкнулись с большими финансовыми проблемами, они и до сих пор есть. Благодарю игроков, выполняющих свои обязанности профессионально.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Некоторые судьи, как киллеры, специально убивают неугодную команду, полагает главный тренер ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.