Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судью Кадырова решили навсегда изгнать из футбола

  • Судью Кадырова решили навсегда изгнать из футбола

Футбольный судья Муса Кадыров, который избил игрока пермского «Амкара» Илью Кричмара в ходе игры среди молодежных команд против грозненского «Терека», теперь лишен возможности работать на профессиональных и полупрофессиональных матчах. Об этом сообщил президент Союза федераций футбола Северо-Кавказского и Южного федеральных округов Лом-Али Ибрагимов.

Произошел инцидент в Грозном в минувшую пятницу. После финального свистка Кадыров, отвечая на оскорбления со стороны Кричмара, принялся бить футболиста. Встреча окончилась победой хозяев, итоговый счет – 2:1.
 
«Федерация футбола Чеченской Республики пожизненно отстранила Мусу Кадырова от работы судьи, – заявил Ибрагимов. – У меня уже есть на руках соответствующий протокол заседания членов организации».
 
Таким образом, данный арбитр теоретически не сможет работать на соревнованиях. «Дело в том, что Кадыров является местным судьей, он работал лишь на матчах республиканского чемпионата, судил разные сельские игры, за пределы нашей республики он для выполнения данной работы не выезжал, однако в матчах дублей подобные арбитры могут быть лайнсменами, – объяснил Ибрагимов. – В результате, получая запрет от руководства республиканской федерации, он не сможет нигде работать».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Судью Кадырова решили навсегда изгнать из футбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.