Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всплыла ужасная тайна детства Эмили Ллойд

  • Всплыла ужасная тайна детства Эмили Ллойд

Голливудская звезда описала свои страдания в новой автобиографической книге под названием Жаль, что я была там. Она утверждает, что ее изнасиловал друг семьи, когда Эмили была еще маленькой девочкой.

43-летняя Ллойд призналась, что ничего не говорила об этом своим родителям, поскольку знала, что мать и отец скорее поверят взрослому человеку, нежели пятилетнему ребенку.

В своей книге Эмили пишет: Мама была постоянно занята, она следила за домом, семьей. Но она больше доверяла домработнице или няне, нежели своим детям. Один пожилой человек был другом семьи, и он часто приходил к нам в гости. Мама считала его хорошим человеком, но она не знала, что он был старым извращенцем. Человек, приглашенный в дом, предал то доверие, которое к нему было самым отвратительным способом.

После того, как меня уложили спать, он вошел в мою комнату и стал издеваться. Эти воспоминания так болезненны, что я просто не хочу их поднимать. Все его действия сопровождались классическими угрозами; если бы я кому-то призналась о том, что происходило, то было бы еще хуже. Я чувствовал себя грязным и ничего не стоящим человеком, я была беспомощна. Этот кошмар продолжался в течение многих недель, возможно месяцев. Я никогда не признавалась в том, что происходило. Кто бы поверил пятилетней девочке? Другое дело взрослый мужчина,- продолжает ужасающий рассказ Эмили.

Ллойд рассказала, что ее проблемы повторились и после того, как она начала работать в Голливуде. Поэтому юная актриса пристрастилась к наркотикам. Таким образом, она забывалась, и уходила от скверной жизни. Она добавила: Я начал баловаться кокаином. Это было мое облегчение, возможно, мимолетное, но оно давало мне отсрочку от многих страданий. Я не горжусь своим поступком, но в самые ужасные моменты жизни я даже употребляла крэк.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Всплыла ужасная тайна детства Эмили Ллойд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.