Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранен от судейства за избиение футболиста

  • Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранен от судейства за избиение футболиста

Ибрагимов уточнил, что такое решение принял президиум его организации на заседании в понедельник. Да, судья Кадыров был не прав. Именно поэтому он и отстранен от судейства, - отметил он. - Однако мы считаем, что такое же наказание должен понести и сам футболист.

Ну, вы подумайте сами, - призвал президент. - На трибуне сидит семья судьи, а этот парень /футболист Илья Кичмар/ обзывает его по всякому, оскорбляет самыми грязными словами. К тому же надо учитывать местный менталитет и местные обычаи.

Вообще, Кадыров работал только на матчах республиканского первенства, за пределы республики не выезжал. В матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами, - объяснил Ибрагимов. - Он получил запрет от республиканской федерации, то есть не сможет больше судить нигде.

Лом-Али Ибрагимов затруднился сказать, кто поднимет вопрос о дисквалификации футболиста на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/, которое пройдет во вторник. Но он должен понести наказание, - считает ветеран судейского корпуса СССР и России.

Инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Рефери набросился на 19-летнего спортсмена, когда раздался финальный свисток. По словам пресс-атташе Амкара Станислава Слюсарева, в избиении Кричмара участвовал еще один человек, личность которого не установлена.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Арбитр Муса Кадыров пожизненно отстранен от судейства за избиение футболиста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.