Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дина Гарипова получила последние напутствия перед конкурсом «Евровидение»

  • Дина Гарипова получила последние напутствия перед конкурсом «Евровидение»

Как и было запланировано, вчера в одном из московских ресторанов состоялись проводы Дины Гариповой на конкурс «Евровидение».

Для собравшихся гостей Дина исполнила две песни. Это конкурсная композиция «What if» и песня, которой Дина завершила  свое триумфальное выступление на шоу «Голос» - «Non, Je Ne Regrette Rien» из репертуара Эдит Пиаф.

Яна Чурикова, которая будет вести «Евровидение» для российских зрителей, обменялась с Диной телефонами и предложила всем собравшимся, в качестве поддержки, купить побольше чак-чака.

- Когда мы болели за «Бурановских бабушек» - многие надевали платочки, как у них, а лично я сделала себе майку с надписью «Party for everybody!». А в этом году, думаю, нужно поддерживать Дину национальным татарским блюдом: купить тазик чак-чака, и пока Дина выступает, поглощать его вместо поп-корна! 

Пожелать удачи Дине пришли участницы дуета Sugar Mamas Виктория Кузьмина и Анжелика  Фролова.

На прощальную вечеринку заглянула и Пелагея. И хотя Дины не было в её команде, она все равно за неё переживает и желает успешного выступления.

Глеб Матвейчук, хоть и не прошел в основную конкурсную часть «Голоса», но свою порцию известности получил и теперь с успехом выступает в другом шоу Первого канала «Две звезды». Проводить Дину он пришел вместе с женой Анастасией Макеевой.

Певица Бьянка, так же была на вечеринке и, воспользовавшись случаем, покрасовалась перед теле и фотокамерами.

Постаралась привлечь к себе внимание ярким экстравагантным нарядом и певица Лоя. 

В первом полуфинале, который пройдет 14 мая, Дина Гарипова поборется за право участвовать в финале с  представителями Австрии, Эстонии, Дании Украины и других. Финал состоится 18 мая.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дина Гарипова получила последние напутствия перед конкурсом «Евровидение»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.