Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арбитр Кадыров пожизненно отстранен от работы

  • Арбитр Кадыров пожизненно отстранен от работы

Боковой судья Муса Кадыров, ударивший футболиста пермского Амкара Илью Кричмара во время матча чемпионата России среди молодежных команд против грозненского Терека, лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры.

Муса Кадыров отстранен пожизненно от работы судьи Федерацией футбола Чеченской Республики, - заявил агентству РИА Новостипрезидент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов. - У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации.

Инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. После финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:1.

Таким образом, этот арбитр теоретически не сможет быть допущен до соревнований.

Дело в том что Кадыров - судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами, - пояснил Ибрагимов. - В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Арбитр Кадыров пожизненно отстранен от работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.