Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова прокомментировала ограбление своего дома

  • Волочкова прокомментировала ограбление своего дома

О Боже. Сколько же в вас злобы… Берегите свои души… Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно богата! – написала Анастасия Волочкова в своем микроблоге в ответ на множество едких комментариев от недоброжелателей.

Также стало известно, что дочь балерины Анастасии Волочковой находилась дома во время разбойного нападения, совершенного на коттедж артистки в понедельник утром.

Девочка в порядке, но напугана, сообщила пресс-секретарь балерины.

Она находится там же, дома, в школу не пошла. В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана, - рассказала она.

Пресс-секретарь подтвердила, что Волочковой был нанесен материальный ущерб. Что-то вынесли, да. Но конкретно, что вынесли, пока не могу сказать, ущерб оценить пока не можем, - сказала она.

Напомним, несколько преступников ворвались в частный дом Волочковой, и связали находившихся там трех прислуг. Затем грабители забрали два сейфа и скрылись.

Полиция уже возбудила уголовное дело по части 3, статьи 162 УК РФ (разбой) по факту нападения на дом в Москве, в котором живет Анастасия Волочкова. Наказание по этой статье предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова прокомментировала ограбление своего дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.