Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джейк Джилленхол поможет брату Тони Гилроя с дебютом

  • Джейк Джилленхол поможет брату Тони Гилроя с дебютом

Главную роль сыграет Джейк Джилленхол. Актер продолжает подбирать для себя серьезные фильмы.

В Nightcrawler главный герой — целеустремленный молодой человек, который открывает для себя ночной мир криминальной фриланс-журналистики Лос-Анджелеса. Сценарий Дэн Гилрой написал сам. Он, как и его брат, начинал карьеру в кино, будучи сценаристом. Среди картин, к которым Дэн приложил руку, есть «Запределье», «Живая сталь» и «Эволюция Борна».

Интересно, что в проекте примет участие еще один родственник Гилроев, Джон Гилрой, также приходящийся Дэну братом. Джон — монтажер, он работал над «Майклом Клейтоном» и «Эволюцией Борна», а также над такими фильмами, как «Ничего личного», «Солт», «Воин» и «Тихоокеанский рубеж».

Дэн Гилрой — бывший солист поп-группы Breakfast Club. Коллектив просуществовал с 1979 по 1988 год. Его самым большим достижением стала композиция «Right On Track», занявшая седьмую строчку в сотне лучших хитов журнала Billboard.

Интересно, что в группе Дэна Гилроя на ударных некоторое время находилась Мадонна. У солиста и симпатичной барабанщицы случился мимолетный роман, благодаря чему Дэн позволил своей подруге спеть несколько песен вместо себя.

Съемки Nightcrawler начнутся в конце октября этого года. Одну из ролей сыграет Рене Руссо, супруга Дэна.

Джейк Джилленхол последний раз появлялся на большом экране в полицейской драме «Патруль». Актер снялся в триллере Дени Вильнёва «Враг» по роману Жозе Сарамаго «Двойник», а сейчас заканчивает работу в триллере «Пленницы» с Хью Джекманом, который тоже снял Вильнёв.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джейк Джилленхол поможет брату Тони Гилроя с дебютом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.