Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокурор потребует конкретную меру наказания для обвиняемого в нападении на футбольного бо ...

  • Прокурор потребует конкретную меру наказания для обвиняемого в нападении на футбольного бо ...

Присяжные в пятницу единогласно признали доказанной вину Ризванова в инкриминируемом преступлении, сочтя его не заслуживающим снисхождения.

22-летний Бекхан Ризванов обвиняется по делу о нападении летом прошлого года у торгового центра Европейский на футбольного болельщика Алексея Усачева. Ему инкриминируется покушение на убийство из хулиганских побуждений.

Скрывшемуся соучастнику Ризванова - 21-летнему Магомеду Эльдиеву - в рамках этого дела заочно предъявлено обвинение в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Суд избрал Ризванову меру пресечения в виде содержания под стражей, Эльдиев объявлен в международный розыск.

По данным следствия, 5 июня прошлого года на площади Киевского вокзала в Москве, около торгового центра Европейский, Ризванов из хулиганских побуждений, используя малозначительный повод, нанес Усачеву не менее двух ударов ножом в грудь. Кроме того, неизвестные несколько раз выстрелили из травматического пистолета в приятеля Усачева Евгения Павлова, он был ранен в ногу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Прокурор потребует конкретную меру наказания для обвиняемого в нападении на футбольного бо ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.