Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испытания тестовыми соревнованиями мы выдержали, но успокаиваться нельзя - Дмитрий Козак

  • Испытания тестовыми соревнованиями мы выдержали, но успокаиваться нельзя - Дмитрий Козак

Осенне-зимний сезон тестовых соревнований завершился, огромная благодарность всем их организаторам. За пять месяцев мы провели 44 соревнования, на которых был разыгран 101 комплект медалей, больше чем на будущей Олимпиаде в Сочи. Испытания соревнованиями мы выдержали, но успокаиваться нельзя, ведь во время Игр задача будет более сложной, все соревнования будут спрессованы в три недели, - сказал Козак.

Дмитрий Козак, также сообщил, что российское руководство сделает все, чтобы у нас таких трагедий как в Бостоне не произошло. Любые массовые мероприятия являются мишенью для отморозков, - сказал он. - поэтому даже самые строгие меры безопасности не являются на этом фоне избыточными.

А глава Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко отметил, что с точки зрения погоды тестовый предолимпийский сезон был худшим за последние 11 лет, 

Сезон, с точки зрения погоды, стал наихудшим за последние 11 лет, - сказал он. - За эти месяцы были и землетрясения, и наводнения, и штормы. Но благодаря им мы смогли в деле проверить регламенты реагирования на нештатные ситуации, чтобы во время Олимпиады организационных сложностей не возникало.

Тестовые соревнования были серьезной командной работой. Рад, что у нас получилось, - добавил Чернышенко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Испытания тестовыми соревнованиями мы выдержали, но успокаиваться нельзя - Дмитрий Козак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.