Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Брызгалов может дорасти до игрока сборной - Леонид Федун

  • Сергей Брызгалов может дорасти до игрока сборной - Леонид Федун

Федун согласился с мнением, что в отсутствии дисквалифицированного опорного полузащитника Рафаэла Кариоки Спартак быстрее переходил от обороны к атаке. Это правда, - отметил Федун. - Но у Кариоки есть свои достоинства. Он может держать игру, но без него все идет быстрее. Его заменил Ким Чельстрем, показавший, зачем его приобретали. Он отработал все, что надо.

Владелец Спартака подчеркнул, что отсутствие дисквалифицированного на три матча Валерия Карпина никак не сказалось на игре его команды. Есть правила, и Карпин заслужил эту дисквалификацию, - сказал он. - Штраф он заплатит сам лично. Тренер тренирует не во время матча, во время игры он больше поддерживает игроков. Все зависело от того, как он подготовил команду. А подготовил он ее качественно, и результат это показал. У наших ворот практически не было опасных моментов. А мы могли забить раз пять или шесть. Спартак имел очень существенное преимущество в этом матче.

Федун заявил, что последний домашний матч сезона после закрытия Лужников Спартак сыграет на стадионе имени Стрельцова. Сейчас там не играет даже Торпедо, так как поле находится в ненадлежащем состоянии. Похоже, что мы сыграем на Торпедо, - сказал он. - Стадион прошел лицензирование, а к концу мая поле подготовят.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Брызгалов может дорасти до игрока сборной - Леонид Федун


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.