Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи спасали Еву Лонгорию от истощения

  • Врачи спасали Еву Лонгорию от истощения

Голливудская артистка и бизнесвумен Ева Лонгория впервые решила дать откровенное интервью о своем расставании с Тони Паркером.
 
По утверждению актрисы, она чуть не погибла от истощения.

Кто бы мог подумать о том, что жизнь Евы Лонгории находилась под угрозой. На одном из ток-шоу знаменитость из «Отчаянных домохозяек» сообщила о том, что ей пришлось пережить при разводе с бывшим мужем.
 
Оказывается, что в то время пока пресса и многочисленные поклонники кричали о том, как же Ева замечательно выглядит после развода со спортсменом из NBA, сама голливудская звезда находилась на пределе истощения: «Я вообще ничего не ела. Я пребывала в депрессии. Меня мучила тоска. Моей диетой был лишь кофе. А люди постоянно твердили мне: «Ты выглядишь просто превосходно! Тебе развод пошел на пользу». А я им отвечала, что чувствую себя плохо, что у меня вообще нет сил».
 
Лонгория призналась, что не понимала даже, что находится в глубокой депрессии. Когда ее физическое состояние вновь ухудшилось и ей стало очень плохо, она решила обратиться за помощью к медикам. Врачи после обследования знаменитости забили тревогу. По их утверждению, в организме актрисы была острая нехватка всех витаминов и многих микроэлементов.
 
К счастью, рекомендованная врачами диета помогла артистке, и она быстро пошла на поправку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи спасали Еву Лонгорию от истощения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.