Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильские авиакомпании прекратили забастовку

  • Израильские авиакомпании прекратили забастовку

Израильские авиакомпании прекратили забастовку против введения в стране режима «Открытое небо», которое должно было лишить перевозчиков преимуществ на рынке воздушной перевозки в Израиле. «Открытое небо», по мнению властей страны, поможет привлечь в Израиль больше туристов. А местные авиакомпании тратят слишком много денег на обеспечение безопасности полетов, за что, кстати, получали множество замечаний от туристов, которым не нравились вопросы про цвет и количество трусов и подозрения в отрицании у себя еврейских корней.

Тем не менее, израильским авиакомпаниям удастся сохранить прежний уровень безопасности без дополнительных расходов. Два дня забастовки, сотни тысяч туристов, которым пришлось поменять свои планы и решение найдено. Дотации государства на сохранение этой сферы достигнут 97,5%, а не 80%, как предполагалось ранее. А туристы получат возможность прилететь в Израиль с авиакомпанией, которую не будет интересовать, насколько они хорошо знают все еврейские праздники.

Правда, избежать придирок службы безопасности в аэропортах не удастся, так что путешественникам на «Святую Землю» по -прежнему нужно будет объяснять, почему они хотят взять с собой в кабину дорогой зеркальный фотоаппарат, а не отправить его на растерзание грузчикам в чемодане и быть готовыми к расстрелу своего любимого макбука.

Напомним, что в воскресенье, 21 апреля, в аэропорту Вены из-за забастовки израильских авиакомпаний, застряли 20 российских туристов. У путешественников не было шенгенской визы и покинуть аэропорт они не могли. В то же время им не говорили, когда они смогут наконец продолжить свой путь в Израиль.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку Израильские авиакомпании прекратили забастовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.