Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сбербанк предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн

  • Сбербанк предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн

Он уточнил, что соглашение подписано между Московским банком Сбербанка и Damicon Holdings Limited, дочерней компанией Raven Russia, для погашения ранее выданного кредита Deutsche Pfandbriefbank AG.

 

В свою очередь глава филиала Raven Russia Property Advisors Limited Игорь Богородов уточнил, что основная часть кредита пойдет на рефинансирование, а часть - на строительство складского комплекса площадью 25-30 тысяч квадратных метров в Крекшино в Подмосковье.

 

Мы научились предоставлять кредиты по западным стандартам и предоставили компании Raven Russia кредит на 100 миллионов долларов на 7 лет, - сказал Полетаев. Он отметил, что к этой сделке компании шли три года, присматривались друг к другу, привлекались оценочные компании и западные консалтинговые агентства.

 

Управляющий директор Raven Russia Адриан Бейкер указал, что это первое для компании сотрудничество с российским банком. По его словам, сегодня изменились условия предоставления кредитов. Сбербанк вышел на другой уровень, и условия, которые он предлагает, сравнялись с условиями западных банков, а иногда и стали превосходить их, подчеркнул он.

 

Компания Raven Russia специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России. Портфель компании насчитывает 13 проектов класса А общей площадью около 1,3 миллиона квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо готовых проектов, Raven Russia располагает 342 гектарами земли в России и Белоруссии. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Сбербанк предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.