Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммунисты России и КПРФ устроили потасовку

  • Коммунисты России и КПРФ устроили потасовку

 Представители двух коммунистических партий России доказали, что нет единства в рядах современных последователей идей Владимира Ленина - они не смогли даже мирно возложить цветы к памятнику вождя в день 143-летия со дня его рождения.

Памятную дату члены КПРФ собирались отпраздновать, возложив венок к статуе Ленина на площади у Дворца культуры железнодорожников.

Акции хотели помешать провокаторы из числа так называемых коммунистов России, - сообщается на сайте КПРФ. Однако члены старой коммунистической партии не дали себя в обиду: Венок Ильичу утвердился там, где и планировали организаторы.

Впрочем, справиться с молодежью коммунистам старой гвардии вряд ли было трудно: как сообщил руководитель юридической службы крайкома КПРФ Иван Жилищиков Югополису, против 40 членов КПРФ было всего три человека из Коммунистов России, которые на площадь приехали раньше.

Молодые люди начали вести себя грубо и агрессивно. В ответ на нашу просьбу пропустить пожилых людей с цветами к памятнику они ответили отказом и нецензурной бранью, - рассказывает Жилищиков о непочтительном отношении молодой коммунистической гвардии. Три агрессивных гражданина грубо отталкивали пожилых коммунистов, пока в конфликт не вмешалась полиция.

Впрочем, у Коммунистов России есть альтернативная версия. Так, КПРФ попросту не успели согласовать акцию у памятника Ленину, так как подали заявку позже молодежи, передает ФедералПресс.Юг. Коммунисты старой гвардии пришли на площадь в разгар мероприятия Коммунистов России и не посчитались с этим, попытавшись возложить свой венок


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Коммунисты России и КПРФ устроили потасовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.