Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абрамович благодаря дочери стал рекордсменом Forbes

  • Абрамович благодаря дочери стал рекордсменом Forbes

Бывший губернатор Чукотки Роман Абрамович поставил очередной рекорд в области роскоши. Совсем недавно он уступил саудовскому принцу в битве яхт, но его подруга Дарья Жукова подарила возлюбленному возможность вновь почувствовать себя чемпионом. Она родила ему самого дорогого ребенка в мире.

К такому выводу пришел Forbes, подсчитавший, во сколько обошлись Абрамовичу американские роды его гражданской супруги. Поздравляем с самыми дорогими родами в истории - гласит заголовок статьи в журнале.

В счет издание первым делом включило стоимость самой стоянки яхты Eclipse в акватории Гудзона, где миллиардер со своей пассией ожидали часа икс. По самым скромным оценкам, в неделю расходы на содержание судна и команды составляли порядка 200 тысяч долларов, указывают журналисты.

У берегов Нью-Йорка Eclipse находилась два месяца, итого 1,6 млн долларов Абрамович выложил только за то, чтобы в ожидании пополнения в семействе любоваться панорамой Манхэттена. И это без учета тех, очевидно, немалых сумм, которые олигарх с подругой потратили на еду, напитки и прочие маленькие радости. Не уточняется также, сколько стоило медицинское обслуживание, в частности, сами роды.

Когда же пришло время рожать, Жукова просто сошла на берег и отправилась в нью-йоркский Пресвитерианский госпиталь, - цитирует Inopressa автора статьи в Forbes.

Самым дорогим ребенком в мире, если издание не ошиблось в расчетах, стала маленькая Лея. Девочка - уже второй общий ребенок Абрамовича и Жуковой. В 2009 году у них, как известно, родился мальчик Аарон. А вообще, Абрамович является уже семикратным отцом - у него двое сыновей и три дочери от второго брака.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Абрамович благодаря дочери стал рекордсменом Forbes


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.