Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Воробьёв пожинает плоды обмана после ДТП

  • Алексей Воробьёв пожинает плоды обмана после ДТП

Российский теперь уже бывший певец и актёр Алексей Воробьёв практически стал изгоем для российских СМИ, которые так просто в массовом порядке уже не бросаются информировать читателей и зрителей о новых творческих планах экс-певца якобы сенсационно выздоровшего после страшного ДТП в Америке и приступившего уже в качестве режиссёра-постановщика к съёмкам фильма в Голливуде...

Светские обозреватели фактически догадались сразу, зачем Алексей Воробьёв и его продюсер придумали странную и загадочную историю про трагическое ДТП в Лос-Анджелесе.

Алексей Воробьёв, который понимал свою закатившуюся способность поразить эстраду новыми песнями или хотя бы ремейками, по мнению обозревателей и задумал способ, чтобы без последствий расстаться со своими спонсорами, которые вкладывали в него средства как в певца и немного актёра.

История про ДТП и почти парализованного от травм Алексея Воробьёва сразу же вызвала массу подозрений, которые не смогли скрыть и срежиссированные сообщения продюсера через дружественные информагенства о якобы подлинности истории сильно травмированного певца в результате сказочного ДТП, после которого он фактически перестал петь своим голосом.

Сегодня Алексей Воробьёв, сенсационно поправившийся после кровоизлияния в мозг и чудодейственно излечившийся от паралича левой части тела, посредством своего микроблога в соцсети рассказывает как он приступил к съёмкам фильма на деньги спонсоров из Голливуда.

Российская пресса, в том числе и такие ранее лояльные певцу агентства как РИА Новости и ИТАР-ТАСС, не спешат за даром информировать о новой творческой стезе нечинающего в кино режиссёра-постановщика Алексея Воробьёва.

Алексей Воробьёв для российской попс-тусовки реально умер как певец и как честный человек, который отныне понятно для чего устроил пиар-кампанию, сочинив трагедию с ДТП в Америке.

Ещё месяц назад про Алексея Воробьёва писали сотни изданий, как печатные так и электронные, сегодня для продюсера экс-певца на халяву этот фокус не проходит и про Воробьёва могут себе позволить упоминание в изданиях только на правах скрытой рекламы и за очень большие деньги. Просто так про дальнейшие успехи несостоявшегося российского героя в Америке уже мало кто желает повествовать, чтобы опять не попасть впросак и вместо правды рассказывать сказочные сочинения из жизни померкнувшей звезды российской попс-эстрады Алексея Воробьёва.

Источник: mvkursk.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Воробьёв пожинает плоды обмана после ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.