Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гудков не придет на комиссию по этике без прессы

  • Гудков не придет на комиссию по этике без прессы

Дмитрий Гудков отказался приходить на заседание комиссии по этике касательно его поездки и доклада в США, если оно будет проходить в закрытом режиме. По его словам, политику известно, как все будет проходить: должны лишить слова на месяц, вынести порицание, предложить извиниться и сдать мандат - ничего нового и интересного.

Все четыре фракции - Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия - осудили визит Дмитрия Гудкова в Соединенные Штаты, назвав его выступление на форуме Freedom House антироссийским и дискредитирующим Россию.

Больше всего депутатов возмутили его высказывания о Госдуме как послушном парламенте, принимающем антиконституционные законы, поддержка Акта Магнитского и просьба о поддержке со стороны США для решения внутриполитических проблем России, отмечает ИТАР-ТАСС.

Лидер справороссов Сергей Миронов подчеркнул, что не одобряет поездку Дмитрия Гудкова в США, но считает, что с него будет достаточно одних извинений. В связи с этим глава Справедливой России призвал комиссию по этике к благоразумию. Ранее Дмитрий и Геннадий Гудковы были исключены из рядов партии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гудков не придет на комиссию по этике без прессы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.