Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэннис Родман: у Ким Чен Ына родилась дочь

  • Дэннис Родман: у Ким Чен Ына родилась дочь

Известный американский баскетболист Деннис Родман, вернувшийся из Северной Кореи в конце февраля, сообщил британским СМИ о том, что во время банкета супруга главы страны Ли Соль Чжу постоянно рассказывала «об их прекрасной новорожденной дочке».

Информация о том, что жена Ким Чен Ына родила ребенка, стала появляться в мировых СМИ еще в начале этого года. В начале марта ряд источников, ссылаясь на представителей властей Южной Кореи, подтвердили рождение наследника в семье Ким Чен Ына. Пол новорожденного оставался неизвестным, но, по мнению экспертов, после рождения мальчика Пхеньян официально бы об этом сообщил.

Как писали южнокорейские СМИ, Ли Соль Чжу могла стать матерью еще в конце прошлого года. Это мнение было основано на том, что уже на праздновании Нового года у супруги северно-корейского лидера живот не был заметен. Вместе с тем, анонимный источник, близкий к правительству Южной Кореи сообщил, что роды у Ли Соль Чжу могли быть вызваны раньше срока или было проведено кесарево сечение для того, чтобы первенец Ким Чен Ына появился на свет в 2012 году. Как известно, в этом году отмечалось 100 лет со дня рождения Ким Ир Сена.

Как уже сообщалось, имя и статус женщины, которая сопровождала Ким Чен Ына 7 июня 2012 года, появившегося на выступлении ансамбля «Морабон», некоторое время оставалось загадкой. Лишь несколько дней спустя по телевидению КНДР было объявлено, что Ким Чен Ын находился там со своей супругой - Ли Соль Чжу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дэннис Родман: у Ким Чен Ына родилась дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.