Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Специалисты Callaway Cars сделали из купе Chevrolet Corvette Stingray универсал

  • Специалисты Callaway Cars сделали из купе Chevrolet Corvette Stingray универсал

Стоит заметить, что на счету компании числится уже целый ряд моделей, которые созданы на базе Chevrolet Corvette. И их можно уж точно считать самостоятельными разработками. Один из таких примеров — родстер Callaway C16, который появился на свет в 2007 году.

Итак, что же касается новинки, то инженеры Callaway предлагают весьма доступный тюнинг-пакет, который оценен в 15 тысяч долларов США. Он позволяет сделать из купе универсал, а если сказать точнее, то перед нами окажется авто с типом кузова под названием shooting brake. Свой интерес к подобному решению проявляли Ferrari и Mercedes-Benz, которые представили на рынке модели FF и CLS Shooting Brake.

В Callaway Cars делают весьма большие ставки на трехдверную версию Chevrolet Corvette Stingray, рассчитывая на весьма неплохой спрос. Стоит заметить, что за сервисное обслуживание спорткаров будут отвечать официальные дилеры Chevrolet. Есть и еще один важный момент – специалисты Callaway планируют немного модернизировать и силовой агрегат.

Итак, динамические характеристики уж точно станут лучше, ведь разгон до первой сотни на спидометре обещает занимать три с половиной секунды. Максимальная скорость окажется на отметке более 320 километров в час. Что же касается стандартной версии авто, то под капотом предлагается мотор с потенциалом мощности 450 «лошадок», а для покорения заветной «сотни» требуется 3,8 секунды. «Максималка» ограничена на уровне 315 километров в час.

В Callaway Cars уже открыли прием заказов на новинку. Первые машины найдут своих владельцев к концу текущего года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Специалисты Callaway Cars сделали из купе Chevrolet Corvette Stingray универсал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.