Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нострадамус: Папа Франциск последний. Затем конец света

  • Нострадамус: Папа Франциск последний. Затем конец света

Папа Франциск станет последним лидером Ватикана, при правлении которого на небе появится еще одно солнце, после чего наступит гибель Ватикана и конец света. Об этом говорится в пророчестве известного французского астролога и прорицателя Нострадамуса.

Символ о появлении второго солнца может сбыться уже в этом году. Комету С/2012 S1, которую также называют ISON, можно будет наблюдать на Земле начиная с ноября 2013-го до середины января 2014 года. Но в ноябре она достигнет своего перигелия и станет чрезвычайно яркой, сообщает ТСН со ссылкой на The Daily Telegraph.

Ученые предполагают, что комета ISON может стать ярче, чем полная луна. А также ее можно будет увидеть невооруженным глазом днем, так же как и Солнце. Согласно пророчествам Нострадамуса, после такого явления на небе «великий из Рима погибнет», а за семь дней сгорит все на Земле. Исследователи говорят, что французский астролог не редко в пророчествах называл Ватикан «великим из Рима».

Конец света после избрания Папы описывает и святой Малахия. В частности, в его стихе 112 говорится: «В конце Святой Римской церкви там будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многочисленные беды. И когда они кончатся, город на семи холмах будет разрушен, и страшный суд начнется. Конец», - завершается пророчество.

Поскольку все Папы Римские являются правопреемниками апостола Петра, то правление «Петра Римлянина» вполне можно воспринять, как условное обозначение Папы Франциска.

Однако это же пророчество вспоминали и после избрания Папы Иоанна Павла II. В свою очередь физик Исаак Ньютон высчитал, что конец света скорее всего наступит в 2060-м году, но не раньше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Нострадамус: Папа Франциск последний. Затем конец света


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.