Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Nvidia считает, что PS4 не стоит того, чтобы тратить на нее свои силы

  • Nvidia считает, что PS4 не стоит того, чтобы тратить на нее свои силы

Все мы помним, что недавно анонсированная консоль PlayStation 4 будет работать на базе графического ускорителя от AMD. По слухам, технологии AMD будут использоваться и в новой Xbox. Почему же производители консолей не хотят работать с Nvidia? Если верить старшему вице-президенту по контенту и технологиям Nvidia Тони Тамаси, компания сама не желает связываться с консолями. Якобы, они того не стоят.

«Мы пришли к решению, что мы не хотим работать за те деньги, которые эти парни [производители консолей] нам предложили», – заявил Тамаси. По его словам, производство чипов для Sony и Microsoft отняло бы у Nvidia слишком много ресурсов, и затраты были бы несоизмеримы с результатами.

«Мы много чего создаем, и рассматриваем консольный бизнес с точки зрения перспектив. Если бы мы и правда занялись ими, какой частью другого нашего бизнеса нам пришлось бы пожертвовать?»

В свою очередь, AMD не желает упускать свой шанс. Производство чипов для Sony и Microsoft вполне может пойти ей на благо, особенно после потери 131 миллиона долларов в третьем квартале прошлого года. В то же время, последний финансовый отчет Nvidia говорил о чистой квартальной прибыли в $174 миллиона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Nvidia считает, что PS4 не стоит того, чтобы тратить на нее свои силы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.