Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Астраханской области о спецоперации: Молниеносный захват!

  • Глава Астраханской области о спецоперации: Молниеносный захват!

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин поблагодарил сотрудников спецназа, которые провели операцию по обезвреживанию преступника, удерживавшего в здании Волго-Каспийского рыбопромышленного колледжа четырех человек. Об этом глава региона сообщил в своем микроблоге в Twitter.

В рамках антитеррористической комиссии штаб сработал слаженно. Особая благодарность специальному подразделению группировки сил и средств оперативного штаба, - написал он.

Молниеносный захват, преступник даже сообразить не успел. А спецназовцы реально рисковали своей жизнью, но об этом не думали. Спасибо!! - поблагодарил А.Жилкин правоохранителей.

Ранее стало известно о благополучном разрешении ситуации с заложниками в Астрахани. Мужчина, который блокировал в здании учебного заведения нескольких человек, в ходе спецоперации был задержан полицией, никто из заложников не пострадал. В настоящее время ведется расследование. Уже известно, что по факту захвата заложников будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, о захвате заложников в Астрахани стало известно сегодня, 14 марта, около 14:00 мск. Мужчина заперся в одном из помещений колледжа с двумя студентками, учительницей и женщиной - охранником учебного заведения. Он пригрозил взорвать здание и потребовал принести пиццу с колой, отпустив за это учительницу. Пиццу он съел, после чего перестал идти на контакт с переговорщиками. Мотивы действий преступника уточняются.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава Астраханской области о спецоперации: Молниеносный захват!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.