Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка, которую высадили из маршрутки, запутала Павла Астахова

  • Девочка, которую высадили из маршрутки, запутала Павла Астахова

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов признался, что для него остается неясной история с девочкой, которую якобы за неуплату высадили из маршрутки.

Для меня очевидно, что ребенок в любом случае пострадал. От действий кого - вот это предстоит выяснить, - сказал П.Астахов на пресс-конференции в Москве. Разберемся, в конце концов: был водитель, не было ли, - отметил адвокат.

При этом он отметил, что ребенку было бы сложно придумать такую историю. Могла бы сказать, что просто напали, отобрали деньги, - сказал П.Астахов.

Напомним, утром 12 марта представитель Следственного комитета Владимир Маркин пообещал наказать водителя маршрутки, который высадил девятилетнюю девочку за то, что у нее не оказалось 40 руб. За ребенка вступился и Павел Астахов, не сомневавшийся в истории, которую рассказала девочка.

Потом, правда, выяснилось, что в рассказе ребенка есть вещи, которые не согласуются друг с другом. Непонятно, где она ходила на протяжении семи часов, когда ее искали родители. Вдобавок ребенок не опознал никого из водителей, к тому же ни один из пассажиров не вспомнил об инциденте. Проверка по спутнику показала, что никаких маршруток не останавливалось в том месте, где девочку якобы высадили из машины.

Помимо этого, возникли вопросы и к родителям ребенка, которые отправили девочку одну в музыкальную школу в другой город (из Мытищ в Москву) без денег и сотового телефона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочка, которую высадили из маршрутки, запутала Павла Астахова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.