Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Доманский обвинил Светлану Лободу в корысти

  • Андрей Доманский обвинил Светлану Лободу в корысти

Продюсер шоу Голос країни Ирина Ионова не так давно заявляла, что Светланы Лободы не будет в новом сезоне проекта, потому что та недотягивает до судьи Тины Кароль.

Лобода в свою очередь ответила, что не обижена на Ионову. Света заявила, что больше никогда не пойдет в такого рода проекты: В конце прошлого сезона я заявила, что больше никогда не буду участвовать в такого рода шоу. Поэтому это не может быть для меня обидным. Руководство канала знало, что я не пошла бы в новый сезон.

Ведущий проекта Андрей Доманский прокомментировал ситуацию следующим образом: На мой взгляд, Света Лобода, когда шла в шоу, четко понимала, чего именно она хочет. Я считаю это абсолютно нормальным. Это тоже стратегия, и она имеет право на существование. Лобода больше пользовалась шансом эфира для себя, нежели пыталась как-то помочь реализоваться тем, кто приходил в проект. Я повторюсь: на мой взгляд.

Кстати, еще один судья проекта Голос країни – Александр Пономарев оказался самым лояльным: Не могу сказать, что Светлане не хватает опыта. Особо не изучал ее творчество, но она профессионал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Доманский обвинил Светлану Лободу в корысти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.