Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Чумаков не верит, что его новый альбом может стать популярным

  • Алексей Чумаков не верит, что его новый альбом может стать популярным

Конечно, очень странно, когда записывая новые песни, ты заранее готовишься к тому, что они не будут пользоваться популярностью. 

Презентацию нового альбома  «Тут и там» Алексей начал с признания: «Мы работали над ним два года, люди за это время успевают зачать и родить ребенка! Так как большая часть треков записана на английском, я не надеюсь на то, что они станут особо популярными на радио, но, поверьте, мы очень старались!»

Если ты сам не веришь в успех, так может и не стоило вообще что-то записывать? Но это решение Чумакова и поздравить его с этим важным событием собрались его друзья и коллеги.

Первые поздравления, были естественно получены от Юлии Ковальчук. Правда, по мнению Юли они оказались несколько смазанными:  «С самого утра Леша так волновался, что не дал мне шанса как следует его поздравить. Я проснулась раньше, приготовила ему завтрак и хотела торжественно принести любимому кофе в постель, но не успела. Смотрю, он уже спускается со второго этажа в гостиную. Так что сюрприза не получилось».

Поздравить Алексея пришли практически все участники программы «Один в один», в котором Чумаков весьма приуспел. Тимур Родригез, Александр Ревва, Ева Польна — завалили героя дня цветами и поздравлениями. 

А для Геннадия Хазанова Чумаков стал просто «чумовым открытием»: «Я далек от шоу-бизнеса и всегда относился к нему с некоторой прохладцей, но после того, как я увидел Алексея в образе Ильи Лагутенко и Александра Серова, понял, что ребята из этого цеха действительно очень талантливы». 

Так что, презентация состоялась и собравшиеся достаточно искренне аплодировали Алексею, который, кстати, в этот день отметили и свой День Рождения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Чумаков не верит, что его новый альбом может стать популярным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.