Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гудковых и Пономарева сегодня вечером могут исключить из СР

  • Гудковых и Пономарева сегодня вечером могут исключить из СР

Депутат Справедливой России Геннадий Гудков считает, что его будущее в партии уже предрешено. Об этом он рассказал корреспонденту Накануне.RU.

Я, конечно же, как оптимист, ожидаю нормализации ситуации, а как реалист, я думаю, что решение уже принято, потому что я не вижу никаких попыток по-товарищески что-то обсудить, - рассказал депутат.

Он отметил, что еще в декабре попросил лидера партии Сергея Миронова о личной встрече, но такая встреча так и не состоялась.

Поэтому, я думаю, что они там уже все решили. Наверное, меня лишат полномочий, а может, и из партии исключат, как, собственно, и моего сына, - добавил Гудков.

Мы пока не думали над тем, что будем делать, если наши дороги со Справедливой Россией разойдутся. Вдруг произойдет чудо, мы найдем компромисс и будем продолжать строить нормальную партию. Я не исключаю таких результатов, но это смотрится фантастически на фоне всех обвинений и прочего, - заключил Геннадий Гудков.

Напомним, сегодня на вечер назначено заседание бюро президиума центрального совета Справедливой России, на котором, как ожидается, будет поднят вопрос о возможном исключении из руководства партии Геннадия и Дмитрия Гудковых за участие в работе Координационного совета оппозиции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Гудковых и Пономарева сегодня вечером могут исключить из СР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.