Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миронов предложил исключить Гудковых из Справедливой России

  • Миронов предложил исключить Гудковых из Справедливой России

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии, сообщает «Интерфакс». С таким предложением Миронов выступил на заседании бюро высшего совета «Справедливой России» 13 марта.

Недовольство лидера справоросов вызвал тот факт, что Гудковы принимают участие в деятельности Координационного совета оппозиции. Миронов подчеркнул, что его предложение еще должно одобрить бюро президиума партии.

Как передает РИА Новости, ранее 13 марта председатель «Справедливой России» Николай Левичев попросил Геннадия Гудкова объяснить, почему на региональных выборах он поддержал кандидата от другой партии. По данным Левичева, Гудков поддержал кандидата от «Гражданской платформы» Игоря Новикова на выборах подмосковного Жуковского.

Более того, Левичев заявил, что перед встречей с Новиковым Гудков встретился с кандидатом в мэры от «Справедливой России» и фактически попросил его снять свою кандидатуру. «Эту информацию я получил от местного отделения партии СР», - сказал Левичев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Миронов предложил исключить Гудковых из Справедливой России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.