Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США гольфист провалился в подземную воронку

  • В США гольфист провалился в подземную воронку

В американском городе Ватерлоо (штат Иллинойс) 43-летний гольфист Марк Михал, во время игры с компанией друзей, провалился в подземную дыру.

Мужчина упал в воронку, образовавшуюся под землей, глубина которой, как выяснилось позже, составляла 5,5 метров. Диаметр отверстия, в которое провалился Михал, был около 3-х метров.

Подобный случай произошел на этом поле для гольфа впервые за все время его существования - 20 лет.

Супруга Марка Михала разместила рассказ о ЧП в интернете на странице компании, которую основал ее муж. По словам жены гольфиста, происшествие случилось 8 марта, в то время, когда Михал играл с компанией друзей в рамках подготовки к следующему сезону соревнований.

Друзья, с которыми играл Михал, не сразу поняли, что происходит. После того, как мужчина оказался под землей, они услышали его стоны и поспешили оказать помощь провалившемуся в дыру другу. Представители гольф-клуба принесли лестницу и веревку, но, как выяснилось в процессе, лестница была слишком короткой, Михал никак не мог ухватиться нее. Подняться по веревке мужчина также не смог из-за вывихнутой при падении руки.

В итоге гольфиста спас один из друзей, спустившийся в яму сам и обвязавший Михала веревкой. Только с помощью друга Михал сумел выбраться на поверхность земли.

После ЧП, как сообщила жена гольфиста, Михал паниковал и страдал от «мучительной боли» - мужчина в прошлом страдал клаустрофобией. К счастью, серьезных повреждений гольфист не получил.

Как уже сообщалось, недавно жителя американского штата Флорида засосало в огромную воронку вместе с кроватью. Дыра образовалась прямо под его домом. Через некоторое время поисково-спасательные операции были прекращены - по мнению специалистов, помочь мужчине было уже невозможно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США гольфист провалился в подземную воронку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.