Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Сумерек и Гарри Поттера появились достойные конкуренты

  • У Сумерек и Гарри Поттера появились достойные конкуренты

 «Таймлесс.Рубиновая книга» — первая часть романа-трилогии, который завоевал любовь миллионов читателей по всему миру. Книга переведена на 28 языков и входит в десятку бестселлеров The New York Times по итогам 2012 года в категории «Лучшие книги для детей и подростков». Читатели сравнивают ее с «Гарри Поттером», «Хрониками Нарнии» и «Сумерками».

ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ

Премьера фильма «Таймлесс. Рубиновая книга» прошла 12 марта с аншлагом. Первые зрители картины – московские подростки – уверяют, что Гвендолин и Гидеон – это новые герои, которым хочется подражать и за которыми хочется следить. «Когда мы узнали, что Гарри Поттера больше не будет, то мы не понимали, какое кино нам теперь смотреть? — говорит ученица 9 класса школы №649 Мария Перепелкина. – А сейчас у нас есть Гидеон и Гвендолин – для нас это просто новый мир! Теперь мы будем ждать вторую и третью часть этого фильма!»

«Гидеон – это моя третья любовь! – признается Яна, ученица 7 класса школы №1123. – Я обожаю Джейкоба из «Сумерек», а еще мне нравится Зак Эфрон, на которого так похож Гидеон! Я когда увидела постер, сначала решила, что там как раз снимается Зак! Фамилию актера, который играет Гидеона, я пока не запомнила, но знаю, что его зовут Янис! Почти как меня!»

СЮЖЕТ

Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд, живущая в Лондоне, которая узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени. Этот ген она наследовала от бабушки и благодаря ему, она может ежедневно переноситься в прошлое. Но за удивительным открытием следуют новые вопросы и загадки. Что такое «тайна двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему, все думают, что она обладает «магией ворона»? Помочь юной героине добраться до истины вызывается хладнокровный Гидеон де Виллер, который постепенно проявляет себя с неожиданной стороны…

ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ

«Мы создали удивительный мир, в который хочется возвращаться снова и снова, — рассказывает режиссер картины Феликс Фуксштайнер. — Путешествия во времени, первая настоящая любовь, опасности, подстерегающие на каждом шагу – что может быть интересней? Наши герои участвуют в погоне на каретах, дерутся на настоящих шпагах и посещают собрания тайного общества. Зрителям придется не раз переживать за наших героев!».

ОТ ДИСТРИБЬЮТОРОВ

Львиную долю успеха таким книгам и фильмам создает образ главной героини, и Керстин Гир создала очень запоминающегося персонажа, — говорит вице-президент группы компаний «Кармен» Мила Розанова. — Героиня фильма «Таймлесс. Рубиновая книга» — Гвендолин – любопытна, влюбчива, редкая «шмоточница» и обладает авантюрным складом характера, но при этом она до отчаяния храбра и очень предана своим друзьям. Неслучайно книга попала в список бестселлеров ряда авторитетных СМИ, а продюсеры уже готовят сценарий ко второй части трилогии («Сапфировая книга»). Год только начинается, и молодым, романтически настроенным девушкам скучать не придется!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку У Сумерек и Гарри Поттера появились достойные конкуренты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.