Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лилия Пустовит представила свою новую коллекцию на UFW

  • Лилия Пустовит представила свою новую коллекцию на UFW


Основой коллекции стали платья – девичьи миди в горошек, с басками,  вечерние наряды в пол с вырезами. Для сезона 2013-2014 дизайнер использовала не только фирменные принты (в этот раз – сочетание горошка с лабиринтом сетки), но и перфорацию, которая обещает стать громким трендом зимой 13/14.

На создание коллекции Лилию часто вдохновляют путешествия. В этот раз за вдохновение можно сказать спасибо солнечной грузи и актриса Анне Михалковой. Именно она пригласила Лилию на импровизированный домашний концерт с участием талантливых потомков знаменитых творческих фамилий. Это событие повлияло на образы, показанные во время шоу.

Образ девушки в новой коллекции – это французская певица и актриса Франсуаза Арди. Она искренняя, непосредственная, уверенная в себе, романтичная и с безупречным чувством стиля. Столь романтичные образы дополняла обувь на низком ходу – лоферы, сапоги, ботильоны – созданные Лилией Пустовит в сотрудничества с брендом Braska.  “Обувь на низком ходу – это наша фишка уже лет 4-5. Я считаю, что женщины уже находились на каблуках,  - говорит  Лилия, и делится платьями на будущее. – Мы сильны в платьях. Но на следующий холодный сезон у меня есть вдохновение создать большую коллекцию верхней одежды, мне кажется, это будет нужно”.

Тренды: Платья, ретро, объемные силуэты, принты
Цвета: сдержанные оттенки синего, зеленого и красного, черный, серый, вкрапления розово-бежевого.
Ткани: шелк, кашемир, джерси.

Напомним, что Ukrainian Fashion Week пройдет с 6 по 10 марта в стенах музейного комплекса Мистецький Арсенал. Свои коллекции сезона осень-зима 2013-2014 покажут более 50 дизайнеров

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лилия Пустовит представила свою новую коллекцию на UFW


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.