Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездные подарки: что ждут знаменитости на 8 марта?

  • Звездные подарки: что ждут знаменитости на 8 марта?

Новости по теме:Валерия Гай Германика ищет депрессивную седую собакуПсихику Елены Ксенофонтовой покалечила ее матьТрагедия семьи знаменитой актрисы

В канун Всероссийского женского дня звезды делятся своими секретами: о каких подарках они мечтают в этот день и что сами дарят на праздники близким людям. Кто-то ограничивается в советах общими пожеланиями, а некоторые звезды детально рассказали, чтобы они хотели получить.

Надя Ручка, солистка группы Блестящие: Витамины в начале весны, конечно, самый лучший подарок. Какие подарки я сама хотела бы получить на 8 марта? Хороший комплекс витаминов, например Solgar Омега 3-6-9. Или профессиональную косметику: средство для лица, увлажняющий крем для тела, уважняющее молочко. Или соль для ванны – ее много не бывает!

Екатерина Двигубская, актриса и режиссер: В канун 8 марта мужчинам следует подсмотреть секреты своих женщин, подсмотреть, чем пользуется женщина и дарить именно это. Ведь, если знаешь, чем пользуется твоя женщина, то хороший подарок на 8 марта – не вопрос. Я, например, хотела бы получить в подарок маски для лица или крема для тела.

Корнелия Манго, певица: Я занимаюсь боксом и хотела бы на 8 марта получить капу розового цвета! Еще приятный парфюм и крем.

Юлиана Караулова, певица: К выбору подарков нужно относиться внимательно. Например, косметические средства можно только самым близким людям.

Снежина Кулова, продюсер и телеведущая: Мужчинам подойти к вопросу выбора подарка с душой. Для себя я бы хотела средства по уходу за телом: с таким подарком трудно ошибиться.

Алиса Толкачева, дизайнер: Я бы хотела получить на 8 марта косметические средства. Например, детокс Zeolux, тонизирующие витаминные напитки, браслет для нейтрализации радиоволн, свечи ароматические, витаминные комплексы для волос и кожи, экстракт вытяжки винограда и косточек, различные грязи и глины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звездные подарки: что ждут знаменитости на 8 марта?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.