Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элтон Джон снял номер в гостинице для своих очков

  • Элтон Джон снял номер в гостинице для своих очков

Звезды на гастролях нередко удивляют организаторов концертов необычными требованиями. Эксцентричный британский музыкант Элтон Джон не стал исключением.
 
Перед концертом в Белу-Оризонти (Бразилия) певец внес в свой райдер не только международную телефонную линию и множество ваз с белыми и красными розами в номере, но и заказал дополнительный номер с определенными требованиями к нему.

Так, температура воздуха во втором номере не должна была превышать 16 градусов, кроме того, там постоянно должны были стоять свежие цветы. Но удивление работников гостиницы вызвали не сами требования, а то, что в номере должна была разместиться… коллекция очков музыканта, к которой сэр Элтон Джон относится крайне трепетно.
 
Организаторы тура сообщили, что не считают эти требования слишком сложными.
 
Придирками к райдеру славится Мадонна: так, она требует, чтобы ее телохранители были только женщины, кроме того, звезда не выносит табачного дыма и требует подписывать мусорные бачки. Топ-модель Наоми Кэмпбелл желает персональную массажистку, причем это должна быть девушка не старше 16 лет. Певица Мэрайя Кэри, чьи райдеры считаются одними из самых дорогих, предпочитает, чтобы в отделке номера непременно были позолоченные детали – например, дверные ручки и краны в ванной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элтон Джон снял номер в гостинице для своих очков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.