Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Типичная российская женщина ездит на Mazda 3 с iPhone в руках

  • Типичная российская женщина ездит на Mazda 3 с iPhone в руках

Интернет-компания Яндекс в преддверие Международного женского дня проанализировала, какие гаджеты и автомобили предпочитают представительницы слабого пола.

Так, по данным сервиса Яндекс.Авто, российские женщины мало интересуются машинами отечественных марок. Наибольшей популярностью у них пользуются автомобили Mazda 3, Range Rover Evoque, Suzuki SX4, Kia Rio и Mazda CX-7.

Между тем среди самых мужских автомобилей выделены Mercedes C-класс и S-класс, LADA Granta и УАЗ Patriot, Peugeot 408, Volkswagen Golf и Skoda Octavia.

Что касается мобильных устройств, то самым популярным смартфоном и у женщин, и у мужчин назван iPhone. Помимо устройства Apple, среди женских фаворитов также значатся различные модели Samsung – ими пользуется большинство представительниц прекрасного пола. В пятерке лидеров также Nokia Asha 200.

В сообщении интернет-компании отмечается, что принадлежность пользователей к мужскому или женскому полу Яндекс определяет автоматически по технологии Крипта — на основе поведения пользователей в Интернете.

Яндекс (материнская компания Yandex N.V. зарегистрирована в Нидерландах) является одной из крупнейших российских IT-компаний и четвертым поисковиком в мире по количеству обработанных запросов. Яндекс появился в 1997г. 19 мая 2010г. компания запустила англоязычную версию своей поисковой системы на домене yandex.com, выйдя таким образом на международный уровень. 24 мая 2011г. обыкновенные акции Яндекса класса A начали торговаться на американской бирже Nasdaq в секции Nasdaq Global Select Market. В рамках IPO было размещено 52,174 млн 1000 акций Yandex по цене 25 долл. за бумагу, объем размещения составил 1,3 млрд долл. (без учета опциона переподписки). Итоговый объем поступлений от продажи акций в рамках IPO Яндекса в пользу самой компании и ряда ее акционеров достиг 1,43 млрд долл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Типичная российская женщина ездит на Mazda 3 с iPhone в руках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.