Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Координатор Русских матерей: Натуралы в Европе – вымирающий класс

  • Координатор Русских матерей: Натуралы в Европе – вымирающий класс

Организатор марша Русских матерей Ирина Бергсет выразила мнение, что в Европе натуралы превратились в вымирающий класс, дети массово становятся гомосексуальными рабами, а Норвегия к 2050г. будет гомообществом на 90%. Об этом она заявила в интервью Российской газете.

И.Бергсет (девичья фамилия - Фролова) известна тем, что некоторое время жила в Москве и работала в аппарате Госдумы, а в 2005г. вышла замуж за гражданина Норвегии Курта Бергсета, рабочего на нефтедобывающей платформе. В 2007г. она родила ему сына Мишу (по паспорту – Бьорн Микаэль), но в 2008г. сбежала от мужа. В 2010г. И.Бергсет обвинила бывшего супруга в сексуальных домогательствах к их общему ребенку, а затем вывезла из Норвегии своего старшего сына Александра.

Педофильская утопия

В интервью РГ она рассказала о нескольких эпизодах насилия над детьми в Норвегии. По ее словам, в провинции Ромерике, где она жила, родители насиловали своих детей, которым не было и двух лет, в подвале дома, а директор одной из местных школ насиловал своих учеников в гардеробе. По словам И.Бергсет, она стучалась во все инстанции, однако никакой реакции со стороны правоохранительных органов якобы не последовало.

Еще 20 лет назад в детском саду в норвежской деревушке Бьюгн произошла страшная трагедия: изнасиловали 100 детей. Эти дети сами рассказали о своих насильниках. И что вы думаете – детей объявили фантазерами! Выплатили по 10 тыс. долларов компенсации, но при этом рассказы жертв назвали ложными воспоминаниями, – сказала она. Кроме того, И.Бергсет вспомнила о местном губернаторе, который водил к местному министру девочку 12 лет.

Норвежские правозащитники мне говорят: забудь о педофилии, в Норвегии это вид сексуальной ориентации, предпочтения, не надо пытаться с этим бороться. Это нормально. А вот мать, которая публично борется с мужем-педофилом – ненормально. Меня объявили безумной натуралкой, – пожаловалась И.Бергсет.

По ее словам, в Северной Европе натуралы в меньшинстве, они превратились в вымирающий класс. И.Бергсет утверждает, что сказки про Золушку объявлены нетолерантными, а дети вынуждены читать гомосексуальный роман Король и король.

Бывший глава министерства по делам детей и равноправия Норвегии Эудун Лисбаккен основал фонд пропаганды сексуального разнообразия среди младенцев, который спонсируется норвежским правительством, – рассказала И.Бергсет. Она также утверждает, что в Норвегии существует два вида педофилии: педофилия как садизм – вне закона, педофилия как чувство – вполне приемлемое явление для всех слоев норвежского общества.

В Северной Европе есть ярко выраженная тенденция изоляции детей от биологических родителей и превращение их в гомосексуальных рабов, – считает координатор движения Русские матери. По ее словам, в Норвегии 200 тыс. детей изъяты из семей. Отвечая на вопрос журналиста о перегибе ювенальной юстиции, И.Бергсет заметила, что ювенальную юстицию создавало гей-сообщество.

В Европе легализовано 30 видов брака, я не собираюсь разбираться, с кем они вступают в брак, с козами или еще с кем. С моей точки зрения, это 30 извращений. Сын Миша рассказывал, что 70-летняя женщина, с которой мы его оставляли, делала то же, что и его папа-педофил, – утверждает И.Бергсет.

Костюм Путина

Российский журналист и блогер Андрей Мальгин прокомментировал заявления организатора марша Русских матерей. По его словам, дело Бьюгна, имевшее место в 1992-1993гг., было тщательно расследовано и завершилось полным оправданием подозреваемых и в настоящее время стало классикой как пример массового психоза.

Ромерике, как заметил А.Мальгин, – вовсе не деревушка, а крупная территория, включающая 13 административных единиц (коммун), где проживают около 250 тыс. человек. Среди которых, вероятно, есть и педофилы, как и другие преступники, – добавил журналист.

По его словам, директор гимназии в 2001-2006гг. не насиловал старшеклассников, а приставал к ним. Семья, подозреваемая в жестоком отношении и сексуальных домогательствах к своим детям, находится под следствием, и до решения суда еще далеко. Кстати, газеты пишут, что если обвинения подтвердятся, им грозит по 21 году тюрьмы (это к вопросу о безнаказанности педофилов), – обратил внимание А.Мальгин.

Роман Король и король датской писательницы Линды де Хаан, который якобы стал обязательным чтением для норвежских детей, издан в нескольких странах, но на норвежский язык вообще не переведен и его вы не найдете ни в одном норвежском интернет-магазине, – продолжил он.

Кроме того, А.Мальгин объяснил, по какой причине И.Бергсет была лишена в Норвегии родительских прав. По его словам, в суде были представлены записи, которые она распространяет в СМИ, в том числе о видах насилия над детьми и костюме Путина с прикрепленными к нему членами. Кроме того, в присутствии органов опеки И.Бергсет заявила, что лучше ее дети умрут, чем будут жить с мужем.

Она фактически сама себя закопала на этом суде, – пояснил журналист, отметив, что поначалу органы опеки и полиция отнеслись серьезно к заявлениям И.Бергсет. Насколько я знаю, они прошлись по деревне и у всех изъяли компьютеры, надеясь обнаружить там следы педофильского заговора. Ничего, конечно, не нашли. Провели медицинское обследование детей, и не раз (ничего у Ирины не дрогнуло, когда она их туда посылала) – тоже результатов ноль, – заключил А.Мальгин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Координатор Русских матерей: Натуралы в Европе – вымирающий класс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.